***

Предзакатное солнце режет глаза.
Птицы со мной безмолвны.
Скорее бы окрасились в пурпур небеса.
А я умоляю морские волны,

Припавши на колени.
Пожалуйста, прими в свою пучину, вода!
И без тени сомнений
Море забирает меня в свое синее никуда.

Ласковые объятия волн
Смывают прошлое, все смывают.
Сей нежный шторм
Мою жизнь медленно забирает.

Глаза и губы приоткрыты.
Море собою меня наполняет.
Меж тем, небо, что уже созвездиями покрыто
Падает в воду, мое тело на дно толкает.

Там, на дне, старый ржавый корабль уж ждет.
В таинственный мир на нем уплыву.
Отныне меня никто никогда не найдет.
Я в Атлантиде живу...


Рецензии