Совы

(England, 2nd quarter of the 13th century, Harley MS 4751, f. 47r)

КАК С ТОБОЮ НОЧИ
            НеЖНЫ, ЧуТКИ,
О, ЕСЛИ-Б,
ТОЛЬКО БЫ
НЕ ПРОЛЕТАЛИ ОНИ ТАК,
КАК БУДТО В ИХ ЧАСУ,
  ВСЕГО ЛИШЬ
                ДВЕ МИНУТКИ...

КАК БУДТО БОГИ ВЕЧНОСТИ,
 МЕЖ НАШИМИ НОЧАМИ,
СЛУЧАЙНО ВЫДУМАЛИ
                ПРОМЕЖУТКИ!


Рецензии