***

Сегодняшний закат наполнил меня нежностью,
Оставшись на плечах меланхолией.
Черный кофе разбавила молочной белоснежностью.
Латте делает меня спокойнее.

Сиренево-пудровые облака
Кажется, вот-вот упадут ко мне на балкон.
Их не смущает, что я нага.
А я, сносимая освежающим ветерком,

Сама к небесам срываюсь.
В душе вновь распускаются цветы.
Иди ко мне, я больше не кусаюсь.
Мне так не хватает твоей теплоты.

Но ты остаешься лишь грезами.
От предвкушения мурашки, дрожь.
Это странное чувство дозами
Проникает в меня. Ты похож

На Солнце, а я на Луну.
А между нами космос...
Не может объяснить - почему,
Мой внутренний голос.


Рецензии