Залито синим...
Пролились небеса —
Листвы темнеющим плотам
Открылись чудеса.
Древесно дышащая прель
Проснувшейся земли.
Дождями брызнувший апрель
И тучи-корабли.
Простыла за зиму вода,
И озеро молчит —
Лишь тень растаявшего льда
Себе под нос бурчит.
В зеркальной глади простоте
Тревоге места нет.
И на весенней частоте
Звучит в душе куплет!
26 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032603106
Интересные зарисовки...
Понравилось!
С черноморским приветом и светлыми пожеланиями...
Нина Павлова 26.03.2016 17:11 Заявить о нарушении
Наталья Асланянц 26.03.2016 18:17 Заявить о нарушении