***

Клубника тает на моем лице и по шее
Красный сладкий сок струится,
Становясь от солнца горячее,
Собираясь в ключицах...

Я взяла себя в руки.
Наперекор внутренней драме,
Преодолев душевные муки,
Крашу в разноцветной гамме

Свой мир, что от идеала далек.
Я же сильная. Я не сломаюсь. Не вывешу белое знамя.
Пока еще тлеет в глазах уголек,
Сделаю все, чтобы из него еще могло вспыхнуть пламя.

Солнце обнимает лучами,
Вот бы ты меня так обнимал,
Не оставаясь больше лишь мечтами,
На ухо стихи свои мне шептал.

А пока ветер мне шепчет,
Что я не просто так рождена.
От всех страданий становлюсь только крепче,
Даже несмотря на то, что дико истощена.

Значит так нужно, предначертано.
Преодолевая себя, ломая барьеры судьбы,
Все равно не будет до дна исчерпано
Мое творчество. Потому, что ты...

Ты, моя Муза, держишь меня на плаву.
Главное, не покидай меня никогда.
Пока я пишу, я живу...
И в сердце горит звезда.


Рецензии