Любите это

Поверьте детскому чутью -
Оно не может лгать,
А истинному бытию
Способно доверять.

Животным нюхом отличать
Оно способно яд,
И остро чувствовать обман,
И видеть лживый взгляд.

И сквозь пушистый взмах ресниц,
Как бабочка крылом,
Их глаз пронзает маски лиц
Рентгеновским лучом.

Сигналы космоса ловить
Антеннками волос
Дано ребенку и прожить
Свой опыт в мире грез.

Любви божественный эфир
Транслирует дите.
Доверьте ему делать мир.
Любите это все.


Рецензии