***
Может-быть, ведь они не знают меня изнутри.
Мне говорят, что я на них не похожая.
А вот это возможно, черт побери.
Родинки на теле раскидались созвездиями.
На лице остались лишь одни глаза.
Вы словно вскрыли мне вены своими словами как лезвиями.
А я наивно продолжаю верить в чудеса.
Только избранные люди - поэтессы, которых
Можно по пальцам пересчитать,
Даже когда им самим тяжко, дают мне точку опоры,
Помогая вновь в себя не упасть.
Противоречия терзают всю душу,
Как бешеные собаки разрывают чью-то плоть.
Выворачивая всю меня наружу,
Пытаясь мой внутренний мир расколоть.
А мои волшебницы кладут мне ладони на спину,
Их поддержку я чувствую кожей.
Одним лишь выдохом они сдувают все печали-кручины
И рак души уже меньше гложет.
Свидетельство о публикации №116032603087