Быть вдвоем
КАК ЭТО СЛОЖНО, ДАЖЕ ТЯЖКО,
ПОРОЮ РАССТАВАЯСЬ ДНЕМ
И В ОЖИДАНИИ НОЧЬЮ ЛАСКИ.
КАКОЙ ПОРОЮ ТЯЖКИЙ ТРУД,
ЧТО ВСЕ ЛЮБОВЬЮ НАЗОВУТ,
КОГДА ТЫ НЕ НАХОДИШЬ СЛОВ
ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ПОЛОВ,
КОГДА КОГО ЛЮБИШЬ ГОДАМИ
ВНЕЗАПНО ИЗМЕНЯЮТ САМИ,
И К НОВИЗНЕ ПОРОЙ СТРЕМЯСЬ,
РУТИНОЙ БУДНЕЙ ТЯГОТЯСЬ,
ИЩУТ В СМЯТЕНЬЕ НОВЫХ ЧУВСТВ,
ТО ЧТО ТЕПЕРЬ ВНУШАЕТ ГРУСТЬ,
НО НАМ НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ
КОГДА В ДУШЕ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ !
Свидетельство о публикации №116032600308