не можешь
(сниться ему ночами.
редко так. невзначай.)
- что б оборвать нить.
ты не можешь мне запретить ,
(думаться в его мыслях,
в августовских числах
прятаться.)
- чтоб остыть.
ты не можешь мне запретить,
(вставить себя в память,
чтобы чуть-чуть оставить
теплости.)
- чтоб жить.
Свидетельство о публикации №116032603044