Колесница жизни

Жизнь сравнима с колесницею:
То звеня, то скрипя...
Мы читали Солженицына
Втайне от Кремля.

Мы читали Горбаневскую
И учились понимать
Всё про нашу власть Советскую,
Не сумев её понять.

Народились слишком поздно мы.
Ну а это кому что.
Все награды уже розданы,
пули кончились давно.

    7.03.2016 г.


Рецензии