Крадутся сумрачные сны

Крадутся сумрачные сны
В мою раздробленную память,
И я из них единый мир
Стремлюсь беспомощно составить.

Но разум будто замутнён,
Покрыт тяжёлым слоем пыли.
И грёзы отделять от были
Мне всё труднее с каждым днём.


Рецензии