Творческая кухня
Гляжу в забытое меню!
Щепотка соли.Кислый фрукт.
Рецепт успеха сохраню!
Беру "на глаз" немного слез.
И смеха,где-то ложки две!
Внутри рождается вопрос.
Варить в холодной голове?
Быть может,лук,чеснок,морковь,
Петрушка,редька и укроп?
Не важно.Главное,любовь!
Как бонус-яблочный сироп.
Рождая творческий продукт,
Подать горячим не забудь!
Пусть люди знают,что за "фрукт"
Проделал с вами этот путь!
Свидетельство о публикации №116032603008