Вот только ключик...
Сквозь пелену сомнений жестких
Слова приятные, красивые стучатся.
Но... Не время...
Ветрами сильными колючими
Тепло уносит мимо.
Не сейчас...
Мне нужно воздуха.
Его так мало...
В тишине не слышно звона колокольчиков.
И яркость радуги не та...
Пройдут мгновения... иллюзии растают.
Вот только ключик... ключик... позабуду где...
Свидетельство о публикации №116032602979