Нет и Да
Нет, я не трус, я смелости обучен.
Нет, не под одной с тобой звездой,
Нет, я не гвардии поручик.
Да, я обманывал и лгал.
Да, я грудью шёл на дзоты.
Да, я снова бы тебя поцеловал.
Да, чтоб в небе мне светили звёзды!
4.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032602956