Расставанье
И шепнула вдруг волна,
Что с милёнком расстаёшься,
Ты подружка навсегда.
Не поверила волне я
И не верю я воде.
Только верю я дружочку
И его любви ко мне.
И просило моё сердце,
Ты подруга не грусти,
Что вернётся твой любимый.
Ты его лишь подожди.
Ждала! Приехал и с женой!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116032602950