это мое

это мои чувства. не смей лезть.
кто видит фальш во всем, тот сам фальшивит.
корабль вдребезги. осталась может minute.
это мои ошибки. моя плеть.
***
изумруды в моем государстве упали в цене.
мои тараканы ценят коньяк шоколадовый.
он мой алкогольный. а я с ним немножко матова.
как ты  и хотела, нашла там, на стороне.
теперь я спокойнее тысячи буддо- мантр.
меня не тревожат издевки капризных барышень.
я самой любимой буду и понимающей.
он будет (за все, что было)-мой личный грант.
но прошлое дорого. вытряхнуть и забыть
наверное, глупо. уроки. сэнсэй. ошибки.
и строчки - стихи порою бывают липки,
но это пройдет. не сразу же Рим чинить.
***
а фальши ни грамма. собственно, а зачем?
я ненавижу глупость, слова в пустую.
если действительно дорог Был человек,
можно желать лишь счастья во всем, что Будет.


Рецензии