Жизнь в залог

Нам бы  побольше , дешевле, побыстрей,
А лучше даром , без усилий и труда.
Отсыпь с лихвой , мир, пополней налей,
Коль слишком много, тоже не беда.

И щедро мир "богатство" раздаёт,
То,отчего Христос в пустыне отказался.
Но человек, не  зная Истин, всё берёт,
Не понимая, что в плену зла оказался.

А  Бог зовёт  - спросите, дети,  у Меня,
 Какая плата будет вам  за подношения.
Не слышат дети, Бога в немощах виня
И жизнь свою в залог дают без сожаления.


Рецензии