25-е марта

У нас зима, денёчек двадцать пятый
Проходит март,  не помня   про весну.
Метель играет по стеклу токкаты,
Однообразием клоня ко сну.

Опять кругом всё в серо-белом цвете,
Скучны сейчас земля и небеса.
И не у нас танцует по планете
Под звон ручьёв весенняя краса.

Но под снегами в ход пошли тюльпаны,
Трав семена готовы прорасти.
Все знают грань,  не поздно и не рано,
Наследный опыт долгого пути.


Рецензии
Ага, недаром говорится "марец отморозит палец".:-) А у нас весна сегодня уже , похоже, проснулась.
А теперь к вам пойдёт)
Татьяна, Спасибо!
Удачи и скорейшего прихода весны!

Татьяна Василевская 2   26.03.2016 17:39     Заявить о нарушении