серебром нас, осыпав с небес

          Падают снежинки хлопьями,
          тают, чуть коснувшись земли.
          Природа оживает весною,
          журча,  побегут  ручейки,
          но  всё же, не сдаётся зимушка,
          серебром нас, осыпав с небес,
          и с вьюгой, и с порывом ветра,          
          одев, свой прощальный венец.
.
 
                г.Бирск
                март 2016г.


Рецензии