Поздняя любовь

Подкралась тихо седина,
Как будто вот пришла зима
Обычным снежным декабрём,
Года украсив серебром.

Амур в меня пустил стрелу.
Возможно это потому,
Что заскучал я без любви,
Забыв про все её огни.

Венера милая с небес,
Дорогой, где прошёлся Бес,
Ко мне пришла среди ноч(и),
От сердца дав свои ключи.

Открыл замок Любви своей
И стал я вроде бы мудрей,
Познав премудрость бытия
И тайны страстного огня.

Теперь в глаза Любви смотрю,
Душою всей её люблю.
Кому-то это не понять,
Лишь годы могут это дать.


Рецензии