Язык наш русский прям и точен...

Язык наш русский прям и точен.
Хоть был воспитан и умён,
Ругался Пушкин, как извозчик,
Как бравший Кремль Наполеон.

А чем я хуже Александра?
Пусть я слабее как пиит,
Зато я так ругаюсь матом,
Что всё отечество трещит!

    3.03.2016 г.


Рецензии