просто стих

Ты как лучик золотой,
Ты сегодня будь со мной!
Грустно очень без тебя :(
С грустью я беру вина... Знай Викуля ты моя!
Ты одна!
И навсегда!...
Да, быть может я спешу...
Но я вами дорожу!
Киллометры.. Мили... Строки...
Ничего не разлучит! 
Потому что...
Потому что...
Сердце без тебя болит!.


Рецензии