Ко мне женщина вошла со сковородкой

Ко мне женщина вошла со сковородкой,
Та, что лишь вчера казалась кроткой.
Тут же пред глазами просвистели
Детство, юность и армейские метели.

Я завяз в подмышечных дубравах
И не думал отступать на переправах,
Что взяла она легко прямой наводкой
Со своею прокопченной сковородкой.

Словно самки каракурта паутина
Обмоталась, потащив меня в трясину,
Где вдова впивалась в шею страстно,
Над своими чувствами не властна.

Ее губы мокрым жабам соразмерны,
Я тонул в болоте три часа примерно...
Что-то булькнуло, и тины круг сомкнулся,
Когда утром я назло судьбе проснулся.
26.03.2016


Рецензии
Хорошо написано, Василий, и не грустно! С улыбкой,

Владимир Тимкин   11.06.2016 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что улыбнуло!

Василий Лозанов   15.06.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.