Всё равно наступит скоро весна

Всё равно наступит скоро весна

День тянулся бесконечно, как год,
Пролетело это лето, как миг.
Блюз дождя мне напевает фагот,
Пишет ноты о любви черновик…

Кружит осень жёлто-красным листом,
Завывает вьюгой сильной зима,
К солнцу ходит ночью ветер тайком,
Всё равно наступит скоро весна!

Солнцем ярким обжигает глаза,
Задыхаясь, дышит счастьем душа,
И весенняя бранится гроза,
Дождевые разгоняя облака…

От весны и от любви не уйдёшь,
Убегает грусть-тоска ручейком,
Воробьи с утра заводят галдёж,
По траве весна идёт босиком!

Всё равно наступит скоро весна!

26 марта 2016 год


Рецензии