Для себя..

пишу эти "стихи" дешёвые..
опустошить голову надо..
Не умею писать хорошие..
Нет словесного снегопада..
Иногда сдают нервы..
Позвони мне первым.
Когда у нас хорошо..
не пишется..
Чем больше проблем..
Тем больше рифм слышится..


Рецензии