1384. Сердце в подарок
Через сквер, вприпрыжку
Я к тебе бегу,
Пред собой шкатулку
Красную несу.
Там в шкатулке сердце
Кровью сходя;
Всё стучит о дверцу,
Вход не находя.
Занята нарядом
Дела нет тебе,
Хоть стою я рядом
И держу в руке.
Тоны сердца тише,
И ему больней.
Но его не слышишь,
Ведь наряд милей.
Свидетельство о публикации №116032602705