Я люблю- а значит верю в чудеса
просыпаюсь с верой и ложусь с надеждой.
для молитв моих открыты небеса.
для меня любовь- как кожа, как одежда.
я люблю. сияньем глаз себя продам.
что ж такого, мне себя не жалко,
если нужно - всю себя отдам
ведь отдача, это очень-очень сладко.
не жалей, меня подруга, я люблю!!!
я теперь свободна еще больше,
как легко все трудности терплю,
невесомой стала моя ноша.
я люблю. как ветер по полям,
мое чувство к тебе в раз перелетело!!!
рядом мы, хоть здесь я, а ты там...
что то сверху так наверно захотело...
Свидетельство о публикации №116032602696