Расскажи мне о любви

Ты расскажи мне снова о любви,
Придумай что-нибудь, ты это можешь.
Пусть искорки появятся в крови,
В глазах, - ты этим очень мне поможешь.

Ты снова обмани меня, родной,
Я так хочу опять тебе поверить,
Чтобы летать над суетой земной,
А не шагами эту землю мерить.

Ты обними меня, и нашепчи
Какой-нибудь восторженности нежной,
Дыханьем мой висок пощекочи
И я поверю: будет все как прежде.

Ты только вспомни - это та же я,
Что ты любил и баловал когда-то,
Что в суете земного бытия
Тебя так любит ярко, непредвзято,

Прощая все просчеты и грехи,
Закрыв глаза на все твои пороки,
Твердя, что все проблемы - пустяки,
И помогает их решать в итоге.

Ты только рядом будь и иногда
Напоминай, что я тебе нужнее,
Чем всё на свете, солнце и вода...
Что без меня ты просто не сумеешь.

Автор рисунка Ecaterina Toutok.
Другие работы можно увидеть на http://sparcle5.deviantart.com/gallery/


Рецензии