Немецкие сучки

Ой,Света,от всех надо прятаться...
Меня в облаве немец,как тебя поймал,
Война к концу,да и домой нам надобно,
Кто на немецком предприятии пахал.

Нас было трое,а осталось теперь двое,
А Верку наши же бойцы снасиловав убили,
Кричали,сучка ты немецка,чёрт с тобою,
Война почти закончена,а сколько пережили.

Домой добраться бы скорее нужно нам,
Сама я с Киева,а Светка родом с Курска,
Родные если наши живы,то скорее по домам,
Не плачь,Светуль,а жизнь словно жмурки.

Найдём местечко да с тобой и заночуем,
Морковь на завтрак копана у нас,
Боимся всех,лесами мы пока кочуем,
А позже жизнь станет светлой враз.


Рецензии