Пусть гений сердце посетит

Пусть гений сердце посетит
Всем чувствам даст он направленье.
Тоска, печаль с души слетит
Наступит счастье вдохновенья.

Творить с усердием добро,
Работу делать с озареньем.
Картины яркие Каро
Их приведут в движенье.

О велика планида чувств,
Когда с тобою всюду гений.
Нет без него живых искусств
И пылких в жизни претворений.


Рецензии