Только волки. Весенняя сказка

ТОЛЬКО ВОЛКИ,СБИВШИСЬ В СТАЮ
ЛЕС ХВОСТАМИ ПОДМЕТАЮТ...
ИЩУТ,ГДЕ Б "ПОСАНИТАРИТЬ"?
СЛАБЫХ ИСЧЕЗАТЬ ЗАСТАВИТЬ...

ИХ ВОЖАК,ХОТЬ НЕ "АКЕЛА",
ТОЖЕ НРАВОМ ВЫШЕЛ СМЕЛЫЙ.
ЗИМУ РЫСКАЛИ С ДОЗОРОМ-
ЧУЖАКИ УШЛИ С ПОЗОРОМ...

ХОТЬ СУРОВЫ-ВЕСНЕ РАДЫ.
И НЕ ЖДУТ СЕБЕ НАГРАДЫ.
ИХ НАЗВАЛИ-"САНИТАРЫ".
И,ВОЗМОЖНО ВЕДЬ,НЕ ДАРОМ.


Рецензии