158. Одинокая суббота

На излёте —  Март...
Типично зимний, русский
                месяц
Он,  в доску,  нашенский               
Поэтому и снегопад…

С дождями, птицы белые
                вернулись
Куртки,...
     Рано нам, пока снимать 

Рад — не рад, придётся
        ... хоть недельку
А, ноги
В сапогах, ещё, таскать

Хоть весну и очень ждётся
А придётся - подождать

Как то, не уютно, дома
Очень!!!  Хочется гулять

В лес, на дачу и на море
Так и хочется сбежать

Погуляю!!! Отведу!!!
Душу,  буйную,  мою

Летом, в пекло, о прохладе
Несомненно, напишу

Осень, жар Любви подарит
Вспомнит, о былой,
              ... со мной
Хороводом в лист закружит
В зимний бросит снег...
С тоской

Время даст — остыть...
                подумать
Вновь, о прошлом
                помечтать
Март... почти Апрель...
Тоскливо...
   Позитивный стих мечтать

03.2016


Рецензии