Моё тепло

Глупо думать,будто ты любила.
Глупо думать,что и я любил.
Ты ко мне уже давно остыла.
Я же помню и я не забыл.

Я лишь хотел тепло разделить
С тобой.Грустной и холодной.
Ты и не думала меня полюбить.
Ты хотела.Остаться свободной.

Я не чувствовал,что то тепло
Подаренное мной тебе,забыто.
К чему меня всё это привело?
Дверь души твоей закрыта.


Рецензии