читая стихи Юрия Савченко

      Юрий Савченко

    кто-то чертил судьбу
    на песке
    прилив накатил
    песчинки на дне

      Алла-Аэлита

    зачем судьбу мою
    ты чертишь на песке
    приливом унося
    последние надежды...


Рецензии
надежда не покинет никогда
ты в ней всегда моя мечта....

Спасибо!

Юра Савченко   26.03.2016 21:35     Заявить о нарушении