Надо мною...

Надо мною неба синь...
             Так обыденно.
Но со мною Иисус, мне невидимый!


Дух Его живёт во мне, утешаюший!
Тебе слава, мой Господь Освящающий!


Освящаешь Ты меня Словом-Истиной,
И в пути земном моём вместе мы.


Этот день даруя мне, Боже Праведный,
Насыщаешь Ты меня Своей правдою.


Пред Тобой стою, Господь, во смирении.
Славу я Тебе пою и хваление!


    Надо мною неба синь...

       Слава Господу!

          Аминь.


Рецензии