А без тебя меня нет...

Ты улетаешь, я тут остаюсь...
Вновь собираю нас поминутно.
А без тебя меня  нет, и боюсь
Что станет до боли грустно.

Бережно наши минуты храню,
Нежные  воспоминания...
Устроив самой себе западню,
Я понимаю что очень скучаю...

Пасмурно, дождик надумал капать,
Бьется о стекла. Мне бы его упорство.
Я  же дала обещание не плакать!
Милый,  ведь это совсем непросто.

Меня окружает много людей,
Встречи случаются разные.
А я жду лишь твоих новостей,
Пусть они и нечастые.

Ты улетаешь,  я тут остаюсь.
И ничего не поделать нам с этим,
А без тебя меня нет,  и боюсь
Остаться одной на огромной планете...

26.03.2016


Рецензии
Ты много читаешь, а я ревную тебя даже к книгам, но это секрет. /июнь 2016 /

Джулия Беккер   14.05.2017 11:35     Заявить о нарушении