Лоси у стога. Весенняя сказка

КТО БОЛЬШОЙ В ЛЕСУ,МЫ СПРОСИМ.
НУ,КОНЕЧНО,ЭТО-ЛОСИ...
ЧТО ЗИМОЮ ОНИ ЕЛИ?
НЕУЖЕЛЬ ИГОЛКИ С ЕЛИ...

В СНЕГ ПРОВАЛЯТСЯ ПО ГРУДЬ.
ВЛЕВО,ВПРАВО-НЕ СВЕРНУТЬ...
А ВЕСНОЙ-ЗАСТЫВШИЙ НАСТ.
КАК ДОСТАТЬ ТРАВИНОК ПЛАСТ?

ПОТЯНУЛИСЬ ОНИ К СТОГУ,
ПРОТОРИВ В СНЕГУ ДОРОГУ.
ЛАКОМЯТСЯ НЕ СПЕША-
РАСПУГАЛИ ВСЕХ МЫШАТ...


Рецензии