2016. Отставшие мысли

Если все будут проклинать этот мир,
то от него не останется и камня,
в ожидании рассвета,
и от умирающих чувств,
зарождается новое чувство где-то.

Не стоит гармонично уповать на то,
что тебя сегодня не отимели,
только потому, что было много умных песен,
и что твой кумир тебе не интересен.

Куда ты пойдёшь с жалобой на любовника,
который вовремя тебя не окучил,
в ВЛКСМ, профком или мужу объявишь,
что он ослаб и скучен.

Вот и подумай, - рожать тебе ещё
или остановиться и подождать,
пока придёт к тебе сознание твоё,
в котором ты поймёшь, что хочешь,
и оставишь мысли, что скоро ты умрёшь.


Рецензии