Солнечный коктейль...
Ну, дай Весне расправить два крыла!
Растает снег, не будем огорчаться,
Мы не забудем, ты была, была...
Морозный март теперь уж на исходе,
Ещё чуть-чуть, и мы шагнём в апрель!
Нет победителей в холодном споре,
Лей по бокалам солнечный коктейль...
И наслаждаясь этим тонким вкусом,
На Солнце щуриться и вновь мечтать...
Став для кого-то бесконечным плюсом,
Сорваться в Небо! И летать! Летать...
ночь с 25 на 26.03.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116032602436