Депутатская душа. Или скоро выборы грядут. Акрости
П рестал уже я удивляться,
Е сть на это множество причин.
Р аз наш мир умеет так меняться,
Е сть в том видно бесовский почин.
М оре предсказаний о погоде,
Е жедневно дарит нам Бюро.
Н о опять неверие в народе,
Ч то случайно выпадет зеро.
И пускай нам солнце обещали,
В небе снова стаей облака,
А они вещают, как вещали,
К ак их прозорливость высока.
А как снова ласково и нежно
П есни депутаты нам поют,
Р азметая в прах порядок прежний
И идеи счастья выдают.
З нойным летом снова станет осень,
Н ад страной надежд повеет свет,
А они лишь крошку власти просят,
К ак подарок за их труд в ответ.
А скажите, как же им иначе,
К цели предназначенной дойти,
П о мандатам снова сердце плачет,
О т всех кар, чтоб грешника спасти.
Г ромко все себя живописуют,
О бещают счастья нам года,
Д о тех пор пока все голосуют,
А потом вновь грянут холода.
26.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №116032602430
Ларисса Климен 29.03.2016 20:26 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 30.03.2016 21:04 Заявить о нарушении