Какое счастье - вновь увидеть Вас...

Какое счастье - вновь увидеть Вас
И комплименты слушать вновь смущенно,
И взгляд ловить, как прежде, восхищённый,
И видеть блеск влюблённых Ваших глаз.

Цветущих одуванчиков салют...
Кто любит, только сердцу доверяет.
И сразу всё значение теряет:
Политика, погода, курс валют.

Раскаты грома нас пугают зря.
Мы счастье не спугнём и не обидим.
А в небе вместе радугу увидим,
Любовь друг другу бережно даря.


Рецензии