2016. Не плюй в колодец

Уходя не хлопайте дверью
   и не плюйте в чужое корыто,
чтоб потом не пришлось отмываться плевком
   и доверие будет размыто.
Чтоб потом не кусать свои локти,
   и осадок остался в душе,
забывая о том, что ты проклят,
   и о том, что покойник уже.


Рецензии