Две половинки одной души
Я почему-то тебя всегда теряю
Из жизни в жизнь -
Много времени нам не дают-
Рядом побыть всю жизнь.
Когда-то я уже тебя потеряла в 17 веке
И вновь найдя в 20м, потеряла снова в 21м.
Почему такая цена за истинную, безумную,
Взаимную любовь?
Шесть лет рая за 400 прошедших без тебя?-
Слишком мало, слишком коротко,-
Наверное за истинное счастье
Такая дорогая цена.
Человеку всегда дадут всё,
Что перед рождением попросит,
Но отберут ведь за всё есть цена,
Хочешь счастье познать,
Хочешь в жизни все грани наслаждений познать?
Тебе это дадут, но не надолго,
Чтобы ты понял как это по-настоящему и
Чтобы ты до конца этого воплощения помнил это
И в массы нёс, ведь это открыто не каждому
И мир погряз в иллюзии того, что ничто невозможно
И ничего там нет.
Так вот открою секрет-
Там всё есть и возможно всё на этом свете.
Но есть, конечно, один секрет-
Даётся это не каждому -
Что по предыдущим жизням заслужил.
Мы были с тобой отважные всегда были
И тогда во времена французской революции
И сейчас на пересечении веков.
Но цена всегда велика- я тебя снова теряю
И остаюсь людей вперед вести,-
Наверное судьба души моей такая,
Что я всегда несу что-то новое в мир,
При этом главную любовь всей жизни души теряя
Из жизни в жизнь.
Конечно за эти все жизни была куча других
Людей и душ в нашей судьбе,
Но только однажды это было настолько взаимно за все века,-
Когда встречаемся мы с тобой-
Две половинки одной души.
2016г.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №116032602378
Вы были счастливы, храните эту память. Я Вам очень сочувствую! И искренне желаю Вам только счастья без потерь. Береги Вас Бог!
С уважением и теплом, Мария
Автор Мария Кузнецова 21.11.2016 23:55 Заявить о нарушении