Мне жить без тебя нельзя...

Мне жить без тебя нельзя,
Точнее совсем не реально,
Ведет  нас одна стезя,
Я думаю,  специально…

Хотя и звучит банально,
Но это действительно так,
Не  ведаю, может  похвально,
Иначе ведь просто никак…

Мы  верной  идем дорогой,
Нам светит  одна звезда,
Всегда рассуждая строго,
Нас  жизнью  ведет борозда…

Поверь  в то, что мне   невозможно
 И мгновенье  прожить без тебя,
Одиночество, знай,  безнадежно,
Обожаю родную  любя…

Мне жить без тебя нельзя,
Ночами  молюсь  улетая, 
Чтоб светилась твоя заря,
Добрейшая   и святая.


Автор  Геннадий  Сивак.
12  марта 2016 года.


Рецензии
МНЕ СВЕТИТ ЛИШЬ ОДНА ТВОЯ ЗВЕЗДА
НА ДОЛГИЕ И ДОЛГИЕ ГОДА...

Микола-Стихоплёт   24.04.2016 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!

Геннадий Сивак   24.04.2016 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.