Одесский оптимизм

"Не хочу вас расстраивать,
Но у меня все хорошо!"

"Я человек творческий:
хочу-творю,а хочу-
вытворяю!"

-"Роза Моисеевна,
сколько вам лет?"
-"Та каждый год
по разному!"

Юмор из"Одноклассников"

Родственники стали чаще
 навещать старого еврея
и интересоваться его
здоровьем с тайной
надеждой,что их укажут
 в завещании..
Однажды на вопросы
о здоровье он им ответил:
"Не дождетесь!"

Анекдот


Зря с подарками вы идете:
Я сказал же вам всем:
"Не дождетесь!"


Рецензии