2016. ЧертА

Он не спал по ночам,
          он как сокол кричал,
забывая, зачем это нужно!
А сегодня теряя сознание,
          от боли стонал,
задыхаясь от мыслей простужных.

Он не спал потому,
          что боялся во сне,
рассказать свою тайну случайно.
Он боялся открыться себе,
чтоб признаться
          в грехах своих тайных.

Он не спал потому, что
          не мог больше спать,
потому, что узнал свою тайну.
И не верил ни грамма врачам,
          вспоминая мать,
задыхаясь от боли отчайно.


Рецензии