О тебе

Мечтаю о тебе.Тебя я не забыл.
Улыбку скромную.Тонкие губы.
И без тебя я жизнь свою прожил.
Тебе не нужен.Слишком грубый.

Но я хочу тебя.Хочу - и всё.
Но ничего ты мне не скажешь.
Пусть другой тебе принесёт
Чувство своё.И счастье даже.

Твоя улыбка.Помню всё же о ней,
Но жизнь проходит.И года,года.
Ты выжила.И живёшь без потерь.
Тебя наверно,не забуду никогда.


Рецензии