Большим трудом возводят Общий Дом 110 КремКрес

     "...добро должно быть с кулаками.
      ... расстались с дураками...
     О чём бездарно думали они,
     Союз великий развалив мгновенно?"
       ЕВГЕНИЙ ПОНОМАРЁВ 3 "Добро и Зло"
          www.stihi.ru/2016/03/14/4148
 

               "Ломать - не строить"
                Пословица

Лишь потому, что прятали в карманах кулаки,
Союз и развалили, но ... не дураки,
А по заранее обдуманным прогнозам-планам
И потому, что люди уподобились баранам:
Берут конфетку за красивую обложку,
Глотают истины, обёрнутые ложью,
Идут,
   куда ведут
          предатели-вожди,   
И ждут...
    подарком...
              Счастье...
                впереди.
Когда ж опомнятся и скажут твёрдо: "Сами
Мы с кулаками и давно уже с усами!"???

Когда пройдох смахнут с мест хлебных Кулаком
Вновь возведут трудом свой Общий Дом.


Рецензии
Понравилось, спасибо за развитие темы,
успехов, здоровья - ПЕИ.

Евгений Пономарёв 3   26.03.2016 18:06     Заявить о нарушении
Я рад, друг мой, что тебе - понравилось. С теплом = ВМ.

Владимир Мироненко   26.03.2016 21:18   Заявить о нарушении