Равноденствие

Что бы ни было,-встав со сна,
Окна настежь в стужу рассвета.

Погляди!К нам явилась весна!
Не по климату разодета...

Снег пока что лежит на земле,
на скамейках,и на стропилах.

Ручейки бегут по весне,-
Равноденствие наступило!


 


Рецензии