Звёздные миражи
И напарница молитвы.
В небе звёздном миражи,
То отчётливы, то скрытны.
Лунный камень впопыхах,
Философским подменили.
Разговоры о мечтах,
Наши головы вскружили.
Нам бездонным океаном,
Небо звёздное казалось.
И в глазах твоих больших,
Лунным светом отражалось.
Взбудоражила любовь,
Душу, сердце нам и тело.
И друг другу говорим,
Мы любви слова несмело.
Помогает в этом нам,
Ночь, напарница молитвы.
В небе звёздном миражи,
То видны порой, то скрытны.
10.06.2014.
Свидетельство о публикации №116032602294